+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 2016年春晚红包战由支付宝承包 为何都要抢这个主导权?

2016年春晚红包战由支付宝承包 为何都要抢这个主导权?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-01-13浏览:

  春节即将到来,相信大家都不会忘记去年的微信红包,那么今年春晚摇红包的活动还是由微信承包吗?据珍岛上海谷歌推广专家所知,今年的红包活动花落支付宝,那么为什么大家都要抢着成为春晚红包发送方呢?下面我们就一起来看看这个问题吧。

春晚支付宝红包

  去年微信摇一摇红包活动的推出让微信获得了广大用户的关注,也成功将微信发红包的特色广而告之。自此以后,很多人在节日的时候都会通过微信发送红包,有效提升了用户对微信的粘度。由此可见,借助一些大型节日设计产品推广活动还是很有帮助的,尤其是在亲民关注度很高的节日中。

  不过今年微信没抢过支付宝,想要抢红包的各位可要多多关注支付宝的状态了。据透露,在除夕夜看春晚的同时,手机打开支付宝就可以参加咻红包活动,还可以与央视春晚的现场进行互动,而具体玩法会在除夕夜前夕披露。

  不过红包大战的成功主要还源于用户的习俗习惯,毕竟春节里互送红包早已成了家常便饭。以这种大众喜闻乐见的方式来做推广,企业品牌的知名度当然就能迅速提升了。并不是说企业做了线上的谷歌推广工作之后就可以直接忽略线下了,实际上线上线下结合的推广方式往往能够为企业带来***的推广效果。