+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 2016春节营销怎么做?定位、方案和总结缺一不可

2016春节营销怎么做?定位、方案和总结缺一不可

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-01-19浏览:

  虽然现在距离春节还有半个多月,但很多人心里早已开始期盼春节的到来,甚至早早规划好了春节期间的行程安排。那么对企业来讲,在春节这个全民狂欢的节日里又该如何策划营销活动呢?接下来,珍岛谷歌推广代理商马上就来为你揭晓答案。

春节营销

  首先,定位明确

  有句话说的好,有目标的人睡不着,没目标的人睡不醒。对于没有目标的人来说,未来的路是迷茫不清的,而这也会导致他们的生活没有方向、没有冲劲。那么对想要开展春节营销活动的企业来讲,制定明确的定位就显得十分关键了。毕竟,品牌推广和产品现卖这两种不同目标的实现方式能一样吗?

  其次,方案清晰

  慌慌张张地做事总是难以得到令人满意的结果,珍岛谷歌推广代理商相信这一点大家也是认同的。为了春节营销活动能够有条不紊地进行,企业必须在活动正式开展之前进行方案的确定,以此来保证活动进行过程中对时间和进度的把握。

  当然,做什么事情都离不开总结,否则你从中所能得到的成长就会受到限制。对于曾经举办过春节营销的企业而言,分析以往的成功及失败之处是提高今年营销效果的一大保障。在珍岛谷歌推广代理商看来,产品销量、方案执行情况、用户反馈以及对行业内竞争对手造成的影响等都是企业应当分析的内容,希望大家都能认真对待营销过后的总结分析工作。