+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > Google海外推广可不简单 满足基本条件才可进行

Google海外推广可不简单 满足基本条件才可进行

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-20浏览:

  Google海外推广体系是非常强大的,Google海外推广要看看自己是否有能力做好。很多企业在没有对自己进行分析的时候就去做,导致企业Google海外推广出现了问题,能力不足,不仅浪费了企业的推广资金,还没有推广效果。

  经济能力问题

  其实google推广***严重的一个问题就是经济能力问题,也就是企业是否有足够的资金去做。google海外推广的时间是比较长的,所以企业的资金一定要很充足,而且一定要规划好资金。如果资金不够充足,或者在前期使用了大量的资金,而后期没有资金可以使用了,那google海外推广不就会成为烂尾工程了么?

  网站质量问题

  与此同时,大家还需要注意到网站的质量问题,为何会这么说呢?主要是因为企业网站质量不好的话,用户进入网站之后看到外贸企业的网站如此破烂,对企业的印象就会一落千丈,此时企业还能顺利的进行google海外推广么?重视网站的质量问题,看看网站中的用户体验度如何,用户进入自己的网站有没有很好的体现。

  推广是否专业

  难道企业一直在发布信息么?并不是这样的,推广过程应该是专业的,在***开始的时候要有策划,在推广过程中要注意微调策划,在推广结束的时候还要总结结果,如果只知道发布信息,那发布出去的信息可能根本不是用户需求的信息,用户根本没有需求,企业怎么可能做好推广呢?

  Google海外推广,首先要有一定的资金,之后要有优质的网站,***后要有专业的知识,这些全部都完备了,才能进一步做好推广。