+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 上海谷歌推广专家看近些年谷歌推广的变化趋势

上海谷歌推广专家看近些年谷歌推广的变化趋势

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-22浏览:

  近些年来谷歌推广的发展可以说是天翻地覆,一些很早就在做谷歌推广的企业对此深有感触,而一些近些年来才做谷歌推广的人应该全面了解这个情况,推算出未来谷歌发展趋势,明确自己的推广究竟要如何来做。

  ***开始以企业向用户发布信息为主

  在***开始的时候,都是以企业向用户发布信息为主,这种方式主要是延续线下硬性推广的思维,这个时候的推广大多是新闻推广和谷歌广告。

  毕竟这时推广所面对的用户都是从现在刚刚转移到互联网上的,所以这个时候就算企业是做硬性广告的推广,还是有很多用户会被动接受的,而且推广效果会非常不错,但是随着互联网的发展,这一情况不再出现。

  发展一段时间向互动方面开始发展

  在谷歌推广展了一段时间之后,很多人都看到谷歌推广效果很好,于是纷纷转移到互联网上,导致互联网上的竞争开始逐渐激烈,单纯使用硬性广告效果不是很好了,此时要怎么办呢?当然是从用户的情感上出发,于是开始和用户进行互动,此时论坛推广和博客推广开始火爆起来,互动成为了企业的好帮手。

  如今互动是谷歌推广的***绝招

  随着互联网的不断发展,企业为了提升竞争力,当然是要打出亲情牌了,此时互动是***重要的必杀技,而且随着社会化媒体的出现,互动被摆在了一个非常重要的位置。

  互联网的发展让企业有了更多的选择,而这些选择的背后则是企业无法提升流量的痛苦,企业只有利用互动固定住现有流量,之后不断提升用户体验度,拉来用户,才能进一步完成属于自己的推广效果。

  企业也可以看出来,在未来,互动是企业做谷歌推广的***筹码,做好互动,才能提升网站流量,做好网站推广。