+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > google推广重新包装 让推广效果焕然一新

google推广重新包装 让推广效果焕然一新

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-04-18浏览:

  企业所做的google推广如果想要拥有更为出众的推广效果,就应该对google推广进行重新包装,让用户看到一个不一样的推广,让推广效果焕然一新,那企业应该如何来做这个方面的工作呢?上海google代理商认为企业应该由内而外的来做好google推广,提升推广效果。

重新包装google推广

  1、文字。其实重新包装文字是很简单的,文字的主要内容不用变,相信听到这句话,很多推广人员都松了口气。想要包装,应该注意文字的排版和布局,不一样的板式效果会得到截然不同的结果。企业可以拿到一个内容,进行适当的段落重排,或者是放置小标题,说不定就可以得到化腐朽为神奇的效果。

  2、图片。同样的内容,如果带一个图片,往往更容易让用户接受,可以得到更好的推广效果,这就是重新包装的效果。而企业在放置图片时,首先要注意图片的相关度,其次要注意图片本身的质量,这两点也会影响信息的质量。

  3、Flash和视频。其实放置flash或者使用视频来做推广,效果都很不错,但是企业在这里需要注意两个问题。首先制作这两个东西的成本都很高,企业应该注意控制自己的推广资金。其次就是有些用户的网速不好,放置flash和视频不一定能有好的效果,所以企业需要谨慎一些。

  4、内容的价值。如果一个内容一直没有人看,那企业或许可以看一下内容的价值。内容的价值直接决定推广的效果,而企业在提升内容价值时,不仅仅是要把自己的广告放进去,还应该看看用户都喜欢什么信息,用户是否会被这个信息所吸引,如果不行,那就继续提升信息的吸引力。

  企业做google推广可以对自己的推广信息进行包装,如果企业把这一项工作做得好,那***终得到的效果想必也是非常不错的。

"Google推广"相关阅读

google推广要对产品和用户有百分之百的了解

做google推广最起码要做到这两点

传统企业听到google推广不要惊慌 会有惊喜出现

如何做好电商平台google推广?单一推广方式不可行

如何利用google推广把丢失的品牌信任度重新找回来