+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 爱情公寓你看了吗?好看吗?为什么会让google推广人为之疯狂

爱情公寓你看了吗?好看吗?为什么会让google推广人为之疯狂

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-20浏览:

  ***近让人举首戴目的爱情公寓第四季终于上映了,主题还是围绕着爱情公寓这栋让人为之疯狂的地方展开,曾小贤的猥琐搞笑,胡一菲的野蛮,关谷的大男子主义,悠悠的直肠子,子乔的花心,美嘉的活泼可爱,展博的无知,让这个马年又一次掀开了疯狂、欢笑和温馨的画面。

爱情公寓

  对于《爱情公寓》,大家几乎都是百看不厌,不管是剧中的人物还是搞笑的画面,都让大家的心情为之愉快,更让这个雄赳赳的马年多姿多彩,而作为一名google推广人员,心情就更是双重冲击,不仅仅是心情上的冲击,更重要的还是工作上的释放,为什么呢?爱情公寓本来就是一个热播剧,非常好看,但同样也是一个热点,而且还是一个每个年轻人都喜欢的热点,这为大家做google推广带来了新的契机,带来了新的光明。

  《爱情公寓》你看了吗?这是当前大家在生活中经常问了一句话,伴随着爱情公寓第四季的热播,这句话更是天天在耳旁响起,爱情公寓你看了吗?好看吗?你觉得曾小贤会选择胡一菲还是诺澜;美嘉肚子里的孩子到底是谁的?关谷和悠悠会顺利订婚、结婚吗?子乔会不会不再花心了呢?这都是大家心中的疑问,有的人说这些答案将会在《爱情公寓第四季》中一一揭晓,但有的人却说不会,导演肯定会别出心裁,让你意想不到。

爱情公寓4

  大家都是做google推广的,都在为寻找合适的推广方法而纠结,软文推广、邮件推广、博客推广、论坛推广、QQ群推广,都用过,而且是用得太多了,因此大家都将目光转向了热点推广上,拼了命的寻找热点,寻找相关结合点,而正好爱情公寓的热播让大家找到了一个可以做好google推广的大好时机。怎么做呢?针对大家提出的爱情公寓你看了吗?好看吗?为什么这么受到大家的欢迎等等类似的问题去做,这样起到的效果将会非常大,为你的网站带来非常多的流量,你觉得呢?

  我为什么要说要从那些问题出发?因为这些问题都是用户提出来的,我也喜欢看爱情公寓,我也非常想知道这些问题的答案,所以都会到网上去搜索,这正好满足了用户需求,这种理念既是从事google推广的核心理念,更是为你带来有效流量的理念,坚持走用户体验度路线,成功的路线,成功的保证。

  爱情公寓你看了吗?你觉得爱情公寓好看吗?google推广的机会来了,你能抓住吗?