+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 安全第一:失去安全 google推广无意义

安全第一:失去安全 google推广无意义

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-16浏览:

  安全***,如果连安全都不能保证,那么什么事情都不能保证,安全是***基本的保证。google推广也是如此,如果你要做google推广的网站连安全都不能保证的话,那么可以告诉你了,你可以退出了,因为你的推广已经失去意义,没有价值了。

  互联网有着很大的开放性和自由性,这就使得网站必须要在这种环境中保持自己的独立性,保证自己的安全性,这才是网站推广正常运营的重要保障和前提条件。

网站安全***

  那么如何保证网站安全,助力google推广呢?

  首先,保证网站服务器的安全性

  大家会经常听说某个服务器被攻击了,因此服务器是网站安全的***保障,如果服务器被攻击了,那你的网站肯定也会出现问题,打不开,被k,被降权,甚至直接没有了都有可能。

  其次,保证网站信息安全性

  网站信息安全性主要包括两个方面:网站页面信息和网站内容

  网站页面信息就是网站页面的介绍,每个页面都会有不同的描述信息,这些信息是否安全,你需要检查,是否符合搜索引擎规则,是否包含搜索引擎讨厌的危险信息,你需要检查,彻底的检查;

  网站内容的安全性则是大家在平时的内容编辑中需要注意的,不要编辑违法内容,或者违规内容,比如你是做google推广的,那还在那里说google推广怎么不好,怎么不好做,抱怨这抱怨那的,这肯定不行。

  再者,网站信息不要随便呗篡改

  有的站长反映自己什么都没动,但网站信息就被修改了,这就是网站信息被篡改了,这是必须要杜绝的,因为别人修改你的网站的信息,不知道会不会将你的信息改成什么样子,这无法预料。假如是故意整你的,将网站信息改成了不安全信息,那你就悲剧了,只有在那里偷着哭吧。

  ***后,其他不安全因素

  当然了,危及网站安全的因素并非只有这么几种,还有其他的一些不安全因素也是需要杜绝避免的,比如电脑病毒、黑客等等,小心使得万年船,不怕一万,就怕万一。

  google推广***先保证的就是网站安全,如果网站都没有了安全可言,那google推广也就不用做了,撤退吧。