+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > Android设备管理器横空出世 大家不用怕丢手机了

Android设备管理器横空出世 大家不用怕丢手机了

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-18浏览:

  Android设备管理器横空出世了,很多人都在猜这是一款什么样的产品,谷歌推广公司调查后发现,这款产品的主要功能是为了帮助用户寻回自己丢失的手机,这么一听,大家都非常兴奋,为什么?因为现在很多人天天玩手机,有的时间都不知道自己的手机防放到哪里去了,这就会让很多人很苦恼。谷歌推出这么一款产品,不就是为大家解决了难题,简直是救星,是雪中送炭啊。

  根据谷歌推广公司相关媒体报道,谷歌宣布推出Android设备管理器服务,包括一个新网站和相关应用,目的在于帮助大家找回丢失的手机或平板电脑,该应用主要适用于Android2.2版本及以上的设备。

  但对于该应用服务的细节方面,谷歌方面暂时还未透露,但谷歌表示这款Android设备管理器可以让大家***限度的以***的音量振铃为标准,方便大家可以很快的找到手机(注意;用户在登陆谷歌账户才能使用该服务)

  当然了,如果我的手机超出了预定范围,那么应该怎么办呢?其实这个也不用这么着急,超出预定范围的可以在地图上进行实时定位,这样也就很容易找到自己的手机所在位置。

地图定位

  同时,为了保护大家的手机,这款产品还自带的有自动锁定功能,也就是说,如果别人想要看你的手机,是不能看的,一定要输入你所设定的密码才可以,这有效保证了手机数据的安全性。

  谷歌推广公司专家认为大家在使用这款产品的时候需要提前将自己的手机设置密码,不要随便设置,如果是设置成自己的出生年月、房间号码、年龄之类的,那就太容易猜到了,这样***不雅。

  总结:

  谷歌的Android设备管理器的横空出世,对寻回手机有着举足轻重的帮助作用,让大家再也不要怕自己的手机丢失了。