+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 网站质量差?那还想什么google海外推广呢

网站质量差?那还想什么google海外推广呢

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-03-24浏览:

  大多数情况下,外贸企业网站的优劣往往就代表了企业google海外推广效果的高低。为了提高海外推广的效果,企业就不得不在网站优化上面花费更多的时间,那么会影响到企业网站排名好坏的因素有哪些呢?

  1、优化程度

  相信很多站长都曾抱怨过搜索引擎的要求过于严格了,但要知道现在互联网上的信息鱼龙混杂,即使在现在这种情况下,也有不少钓鱼网站在非法赢利。如果搜索引擎再放松自己的要求的话,整个互联网也许就要被各种垃圾或不良信息给占领了,想来这一点是大家都不愿意看到的吧。

  因此,站长就不要到处抱怨啦,但也不要为了提高网站排名而拼命优化网站。对网站进行适当的调整和推广确实是正确的方法,但凡事过犹不及,一旦失了分寸也是会为自己的网站带来灭顶之灾的。其实,站长还要按照搜索引擎的规则踏踏实实地优化自己的网站,相信***终是能得到非常不错的google海外推广效果的。

  2、认知正误

  在优化推广网站的时候,站长如果在认知上出现错误的话,这个网站的发展前途必然是灰暗的。毕竟指导方针都错了的话,具体的操作措施也只能引导大家朝着更错误的方向前进,这样一来,推广成功基本就是不现实的事情了,那么站长要特别注意哪些有关网站优化的认知呢?

  首先是对原创这个含义的认知,从字面上看来原创内容就是完全由自己想出来的新的内容,但事实并非如此。搜索引擎希望得到的原创内容不仅要是自己独创的,还要能是有价值的。对用户没有可用性的内容,即使是原创的也不能获得搜索引擎的好感。其次是对外链数量多少的认知,这个数量当然不是越多越好的,尤其是当链接还是垃圾外链的时候。如果你手头的是一个大型网站,高质量的外链可以多一些,但要是小型网站的话,优质外链太多就会有作弊的嫌疑了。

  总的来说,google海外推广并没有一些人想象的那么难,站长只要认真做好自己的本职工作就可以了。