+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 软文推广要学会吸引用户的注意力才行

软文推广要学会吸引用户的注意力才行

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-03-25浏览:

  不管是对谷歌海外推广,还是对谷歌推广来说,软文推广都是非常有效的一个方面。那么企业如何才能利用软文得到更好的海外推广效果呢?这一点就让上海谷歌开户代理商来和大家讲一讲吧。

  在正式开始说如何提高软文推广效果之前,大家首先要弄明白什么是软文推广?其实软文推广就是一种广告形式,只不过广告内容的植入没有硬性广告那么直接罢了。像电视广告、路牌广告等其实就是属于硬性广告的,这些广告很清楚地将自己的意图表现力出来。软文推广并不是这样的,它是利用文字试图给予用户潜移默化的影响,从而让自己的品牌和产品逐渐深入人心。这就像是绵里藏针一样,在你没有察觉到的时候,你就已经不自觉地记下了广告内容。

  其实***近非常火的成龙“duang”事件就是如此,由于这个部分内容的火爆,成龙的主演电影票房也瞬间增涨了不少。这就是软文的力量啊。所以说,如果从事谷歌海外推广的各位能够真正利用好软文的话,相信***终一定能得到***的推广效果。那么究竟如何才能写出有效用的软文来呢?

  一个***的软文肯定是能具备一定的时效性,毕竟人们总是对某个热点非常关注。如果说大家能够将当前对一些热点信息融入到自己的软文中去的话,相信是能得到非常多的关注的。不过编写的时候,大家要注意围绕自己的中心立意来写,不要让自己的思绪拐来拐去,否则用户看到这些内容之后肯定会头脑晕晕不知所然的。

  当然,如果大家能够按照某个系列来编写软文的话,往往能够赢得更多用户的关注。毕竟如果你的***篇软文能够赢得众多用户关注的,后期在发布同系列软文的时候,既能有老用户来继续浏览你的网站内容,又会有新用户来关注你的软文。这就是关注用户数量的积累,只有让更多的用户前来关注你的软文,这篇软文才能更好地帮到大家的谷歌海外推广。