+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 广告着陆页面的画风可以轻快一些哦

广告着陆页面的画风可以轻快一些哦

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-03-30浏览:

  这年头,颜控的人是越来越多了,如果你想在社交媒体上勾搭更多的小姑娘的话,头像可一定要好看。谷歌关键字广告更是如此,好的广告效果是建立在优质的界面设计上的,那么到底该如何优化广告的着陆页面呢?

  在着陆页面上,如果全部都是一些文字内容的话,那么这个页面对用户的吸引力***是有限的。你想啊,要是你看一个网站页面,一眼扫过去密密麻麻的都是文字的话,你是不是会挺头疼的?头疼之下,潜意识里肯定就会有不再看下去的念头,这样一来,浏览页面的时候基本上就会心不在焉的,那么从广告中接收到的信息其实非常有限,这个广告所能起到的效果自然就不太好了。

  也就是说,企业在优化着陆页面的时候,***能适当地加入一些图片,毕竟图片对用户的吸引力要远远大于文字。不过在添加图片的时候,企业要主要图片和页面内容的相关性。如果可以的话,大家***不要直接使用网上的图片,能自制相关图片就好了。这样一来,谷歌关键字广告着陆页面的质量和档次其实就会有一个提升,那么在用户心中这个网站的可信度也就会有进一步地提高了。

  现在用户的生活压力普遍都比较高,如果着陆页面上的图片画风都比较沉重的话,用户其实是没有多少心情去看的。在如今这种社会状况下,用户喜欢看的是那些轻风格的图片,能给人一种淡淡的舒适感就好。对于那些比较理论专业的内容,企业可以用图片的形式来改编一下,增加这些内容的可读性,从而让用户能够更用心地去理解网站的内容。

  当然,图片颜色***也能适当地进行一些选择,***是用那些和企业产品差不多的颜色,而不是随意挑选。这样一来,整个页面的色彩看起来就会比较和谐,能够让用户在愉悦舒适的状态中浏览完页面内容。

  总的来说,谷歌关键字广告着陆页面的优化其实很重要,企业可不能忽视这个方面。不管是内容的填充,还是整体颜色风格的设计,都需要尽心去做。