+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 广告创意如何编写?切勿被所谓规则束缚住

广告创意如何编写?切勿被所谓规则束缚住

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-03-23浏览:

  随着互联网技术的飞速发展,现在用户对网络的依赖程度普遍都比较高,这也为企业的谷歌关键字广告投放提供了现实基础,那么这个广告究竟该如何编写呢?接下来我们就来一起看看这个问题吧。

  广告创意虽然对企业编写人员的写作功底有一定的要求,但这并不是所有的要求。作为广告,***终要实现的终究是引导用户购买产品,从而实现企业的商业目的。虽然说,只要写作功底好,一般都能写出看起来不错的广告创意,但其创意的效果往往也存在着较大的差别。

  如果没有任何深入要求的话,一般来说,广告创意只要够简洁够甜美就可以了。当然,***的文采肯定是必备要素之一,只不过还要遵守简洁甜美这个原则罢了。一个广告,如果能够达到这两点标准的话,其实就算得上是一个合格的广告创意了。

  现在各种翻拍文学作品的影视剧非常多,但多数人在观看影响之后都会觉得有些不满意,而这