+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌推广应该怎么做呢?谷歌推广有哪些特点?

谷歌推广应该怎么做呢?谷歌推广有哪些特点?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-10-08浏览:

  谷歌推广与国内的推广还是存在很大区别的,首先其针对的目标人群与国内的目标人群有很大的差异,例如上网习惯、消费习惯等等,其次,市场的竞争力也是不同的。这些都是要对市场有足够的了解的。那么谷歌推广应该怎么做呢?这几个营销方法很管用!

谷歌推广

  谷歌广告推广:广告通过审批后就可以看到,根据点击或转化进行付费。一般预计广告点击率高、相关性高的广告会排名较前。

  谷歌的SEM里面包括搜索广告,展示广告,视频广告,应用广告等。之前在谷歌做展示广告的效果还不错,当用户在搜索信息的时候,页面右侧的广告是主动展示的,因为用户的关注点在搜索的信息上,所有对右侧广告的敏感度会比较低,但用户在搜索的时候或多或少都会瞄到一眼,而且展示量很大,比较容易促成后续转化。下面一起看看谷歌推广具体有哪些操作吧。

  1、实时动态内容

  实时动态内容新鲜度高,信息质量高,用户接受能力强,能够在第一时间引爆流量,为企业带来更多的咨询量。

  2、移动推广

  移动互联网已经普及全球,手机端的使用让移动推广变得更为有力,并且通过谷歌推广的定向投放能够准确定位目标受众,将信息精准投放给目标受众,提升广告转化。

  3、趣味内容推广

  枯燥无味的广告内容让用户根本没有阅读的欲望,甚至会产生审美疲劳,加入一些比较有趣味性的案例分享,名人轶事等等会让你的推广内容增色不少。不过内容要与推广的主题相符才能将吸引进来的流量转化为客资。

  综上所述,谷歌推广最关键就是要掌握网络营销中的几个大的方向,动态、推广、内容掌握这几个方法,无论是谷歌推广还是在国内的各大网络平台进行推广都是非常占有优势的。如果大家还有疑问的话,可以来咨询我们。