+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌海外推广应该怎么做呢?珍岛上海代理商给大家几点建议

谷歌海外推广应该怎么做呢?珍岛上海代理商给大家几点建议

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-09-12浏览:

  谷歌海外推广已经被越来越多的出口企业接受,由于谷歌依然是全球访问量最高且使用人群最广的网络平台,因此,越来越多的出口企业开始重视谷歌外推广。那么,谷歌海外推广应该怎么做呢?珍岛上海谷歌代理商给大家几点建议。

  1、选取符合用户搜索习惯的主题关键词

  找到与企业品牌、行业特性、产品线、产品特性和营销活动等相关的“主题关键词”,尽可能设定和目标用户搜索习惯一致的关键词。

  2、分析客户市场上下游和流通链,扩展精准关键词

  以前您的思路可能只局限于用产品词设置关键词,其实大可扩宽思路,结合产品的应用领域,找出相关关键词,让你的客户更容易发现你。

  3、评估与维护主题关键词,将钱花在刀刃上

  关键词的维护包含对关键词的竞价投放的监控、分析等,这些维护分析都需要基于广告投放账号、用户在网站的行为情况及询盘订单等数据的积累。

  4、创建关键词的合理分类,灵活节省成本

  建议能根据不同营销目标和阶段采用不同分组的方式,可以灵活把握营销的进度和效果。能根据目的地的天气、人文等影响因素随时调整关键词策略。比如虽然尼泊尔地震后该地区关键词的搜索量大幅提升, 但不代表用户是因出行意愿提升而带来点击量上升,因此旅行预订公司 能即时把所处“尼泊尔”这一分组的关键词投放全部暂停,以节省成本。

  5、熟悉搜索引擎游戏规则,避免犯规降低风险

  被搜索引擎惩罚可不是闹着玩的,可能要半年到几年时间才会恢复,这中间损失的商业机会成本是巨大的。

  以上的几个注意点都是在做谷歌海外推广中主要的,掌握以上的方法掌握这几个方法,无论是谷歌推广还是在国内的各大网络平台进行推广都是非常占有优势的。希望以上的内容可以帮助到你们,如果有需要的话,可以来联系我们。