+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 外贸网络推广怎么样?如何选一家好的谷歌推广代理商呢?

外贸网络推广怎么样?如何选一家好的谷歌推广代理商呢?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-07-17浏览:

  外贸企业网站建成后,如果没有进行推广,企业的产品和服务在互联网上仍然是未知的,无法发挥网站的作用。因此,企业应该在建立网站后需要做好外贸推广,为企业网站带来流量。那么,外贸网络推广怎么样?如何选一家好的谷歌推广代理商呢?

  首先,外贸网络推广要有的自己方法

  1、 搜索竞价

  这是目前广泛使用的推广方法,极受中小企业青睐。通过把词义与目标客户群的距离拉得更近。

  2、 网站广告

  在网站上做视频、轮播广告推广,是一种传统的外贸网络推广方式。

  3、 软文宣传

  一篇优质软文,不仅可以让你的网站获得大量的流量,还可以树立你公司在顾客或竞争对手心目中的形象。但是,软文必须要优质,才能够不断地吸引他人来阅读。

  4、E-mail推广

  E-mail推广方式值得注意的是,给用户发送的界面和内容要极富创意,容易吸引邮件用户进一步的兴趣,才会达到较佳的效果。

  有了网站,怎么样选一家好的谷歌推广代理商呢?

  首先,你选择的代理商公司最好是从事谷歌推广的时间要比较久的,这样才有更多的推广经验帮助你去进行更好的推广,遇到各种问题也能很好地解决。资历老的代理商可能在各方面,甚至是企业关系方面都会比较成熟。

  其次就是要看公司的实力,多看看代理商之前代理的案例,有没有什么比较出名的品牌客户,以及在行业的口碑等等。当然还包括这个公司的团队规模,客户体量,荣誉资质等等,如果这些方面相较于其他公司都比较出色的话,那么这家代理商基本上是可以满足你的推广需求。

  如果一个外贸网站想要进行推广,珍岛认为尽量选择外贸代理商,因为会大大节省人力物力,还有专业的团队来服务,但是在选择谷歌推广代理商一定要认真仔细排查,如果有需要以来咨询我们。