+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌官方宣布,AdWords Express已被归属到Google Ads

谷歌官方宣布,AdWords Express已被归属到Google Ads

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-03-04浏览:

  珍岛谷歌推广的小编了解到,谷歌已经通知广告商们进行广告服务的整合,将AdWords Express广告整合到谷歌广告平台中,现如今,AdWords Express已经成为了Google Ads 中的“Smart’ campaigns”。下面上海谷歌开户的小编给大家讲解一下详情。

  之前,AdWords Express是谷歌针对中小企业推出的独立的智能简单易操作的广告服务,和AdWords相比,它的操作更加方便,15分钟即可设置完毕,现如今,该广告在功能上有了更大的改进。

  AdWords Express广告服务能给广告商们带来什么好处?

  1、广告商可以快速简便的创建一个在线的广告。

  2、广告商仅仅是为用户的点击付费。

  3、能够吸引更多的客户到广告投放者的网站或谷歌地图listing中。

  4、在广告后续管理中,广告商只需用最少的精力,谷歌广告将代广告商运行和管理广告。

  5、使广告商接触到PC端和移动端的多渠道客户。

  6、广告商能够通过广告仪表盘查看广告的投放效果。

  此外,AdWords Express即Smart campaigns广告还拥有一些重要功能,比如广告概览功能、重要信息通知功能、客户呼叫功能、地图操作功能、谷歌分析功能、反馈功能等。其中,反馈功能可以有助于广告服务未来的更新和优化,广告主们可以通过点击账户右上角的3点图标分享自己的建议。