+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌对安卓功能升级 为自动调节亮度加入智能控制

谷歌对安卓功能升级 为自动调节亮度加入智能控制

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2018-11-26浏览:

  在Android 9之前,屏幕的亮度主要取决于屏幕制造商的建议,这造成了所有的亮度设置都是相同的。因为自动调节亮度的功能并不完善,用户只能根据自身的喜好调节亮度,现在自动调节亮度有了新的变化,下面谷歌推广的小编给大家介绍一下。

  谷歌

  现在借助Android 9,谷歌对自适应亮度功能进行了改进,现在运行最新Android版本的手机使用机器学习来确定手机用户在各种环境光照条件下对屏幕亮度或暗度的要求。每当用户移动亮度条以“调整”显示屏的亮度时,手机就会“记住”用户的操作。换句话说,设备被“训练”后,每次环境亮度改变就会自动调整亮度。

  据谷歌官方表示,自适应亮度的功能是可以升级的,并且可以根据实际的情况微调,现在谷歌的pixel型号现在已经获得了这一功能,谷歌正在与Android制造商讨论如何为其手机升级Android Pie,并对这一功能进行改进。