+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 为何传统企业做谷歌推广总是受阻?是自身问题还是外界影响?

为何传统企业做谷歌推广总是受阻?是自身问题还是外界影响?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-24浏览:

  很多传统企业看到谷歌推广效果很好,都想要开始利用谷歌推广为自己的推广带来非常好的效果,但是很多企鹅做这种推广却都失败了,这究竟是为什么呢?究竟是企业在自作孽还是互联网竞争很激烈的不可奈何呢?上海谷歌代理商就企业自身的原因进行了一定的分析。

  对用户不屑一顾

  首先一个问题就是很多企业在做谷歌推广时对用户不屑一顾,在用户询问的时候用一种理所当然的语气来给用户解答,这让很多用户根本无法接受。

  如果用户不喜欢企业所做的推广,推广效果必然不会很好,此时企业要摆正自己的心态,把自己和用户放在同一个层面上,用户有问题就像帮助朋友一样的解答,顺便在和用户交流的时候推广自己的信息,用户接收信息的可能性更大。

  从心里危惧从而畏畏缩缩

  当然,做不好谷歌推广还有一种情况就是企业从心里产生了危惧,这样的危惧让企业在做谷歌推广时一直都畏畏缩缩的,什么事情都不敢做,在做之前要思考很久。

  其实做谷歌推广应该秉持着雷令风行的方式,在做推广的过程中明确企业需求,了解用户需求,之后调查市场,选择正确的推广方式,如果一直拖延,等到企业决定下来的时候,这种推广已经过时了。

  没有做好调查就盲目推广

  没有做调查也是***不应该的,可能一些企业听说谷歌推广要雷令风行,所以想到什么就做什么,这也是完全不对的。企业在明确了自己的推广目的之后,要对互联网、企业和用户进行调查,了解企业应该使用哪种推广方式,应该使用什么手段,让推广方式更加符合互联网现状。

  传统企业在做谷歌推广时应该注意到这些方面到底问题,思考一下自己的推广到底要从哪些方面出发,怎样才能保证推广效果,进而了解企业的推广到底要怎么做。