+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > google广告要重视什么?

google广告要重视什么?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-04-02浏览:

  在很多企业脑海中,google广告是和烧钱、没效果等词语是画上等号的,但是真正的google广告并不是这样的,google广告效果非常出众,只要企业可以把握到关键点,就一定可以把google推广做到更为出众,但是企业应该明确的问题还有以下这些。

  1、重视精准性

  首先做google广告肯定要重视精准性,把精准性弄好,才能让自己的google推广效果更为出众。企业要分析用户,分析自身,看看自己的用户都在哪里,都是哪些群体,然后按照用户的行为来制定推广的区域和推广的时间。

  2、投放在哪里

  Google广告的产品很多,比如说google关键字广告、谷歌网盟广告等等。企业还要根据自己的情况去决定自己到底要使用哪种推广方式,在做的过程中具体要重视什么。企业应该注意自己的投放方式,如果方式错了,可能钱马上就烧完了,还没有什么效果。

  3、用户的行为

  无论企业做什么样的google广告,都应该重视用户的行为,看看精准用户会搜索哪些词语,会使用哪些平台,之后根据这个来制定google广告的计划,不要让广告平台认为企业什么用户都要,这样的后果就是达不到推广目的,还会花费冤枉钱。

  4、网盟广告要注意投放平台

  如果企业要做网盟广告,还应该注意投放平台,毕竟投放广告的平台质量也会影响广告质量,影响用户对企业的信任度。企业不能找一些广告版面特别大的平台,也不能找一些全部都是垃圾信息的平台,这些平台的推广效果都不是很好,***终也不能为企业的推广带来什么帮助。

  google广告一定要注意到这些方面的工作,明晰自己的google广告到底要怎么做才能得到***为出众的推广效果。