+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 软文如何编辑?优质软文推广效果能让你目瞪口呆

软文如何编辑?优质软文推广效果能让你目瞪口呆

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-23浏览:

  编写优质的软文可以让谷歌推广更加顺利,但是企业要如何编写软文呢?谷歌推广是近些年来刚刚兴起的推广方式,而很多谷歌推广人员也都在不断摸索前进,在编写软文方面虽然不能算是精通,但是也不失为一代高手,那编写软文到底需要那些技巧呢?

赢家

  软文的标题

  有一个好的标题可以让谷歌推广成功一半,而企业应该如何编写好的标题呢?其实企业如果可以明确标题的作用,那推广效果真的会非常不错。标题的首要作用就是吸引用户点击,只有用户点击了,才能继续浏览推广内容。而标题的另一个作用就是告诉用户,内容中有什么,此时编写标题就应该点明主题。

  软文的内容

  有了好的标题并代表可以做好谷歌推广,此时企业还应该注意内容的相关问题。很长一段时间,大多数推广人员很喜欢去互联网上复制信息来做推广,但是信息既然是别人的,企业怎么可能做好谷歌推广。企业编写的谷歌推广信息一定要是***的信息,在编写信息的过程中要注意掩盖广告信息。

  软文的结尾

  当拥有了好的内容之后,企业一定要注意结尾的问题。就一般软文来说,结尾主要是一些总结性的话语,这部分话语的分量不是很重,主要达到收尾的结果。但是在做谷歌推广时,软文结尾还需要注意一些事情,比如说结尾一定要表明版权,否则用户看来不知道是谁发布的,***再放置链接,如果用户感兴趣,可以直接点击链接进入自己的网站。

  软文推广的优势让google推广欲罢不能。根据谷歌推广的相关要求来编写软文,企业要注意的就是这些方面的事情,保证软文的质量,才能得到更为出众的谷歌推广效果。