+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 如何利用新闻推广带来流量?google代理商分享经验

如何利用新闻推广带来流量?google代理商分享经验

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-03-25浏览:

  如今企业不能指望使用一种方式,就坚持一个推广方向,比如说企业使用新闻推广,就***不能指望新闻推广只提升网站的流量,企业要使用相关的技巧,利用新闻推广来不断提升网站的流量,让企业做到名利双收。就这个方面,google代理商给企业推荐以下这些方法。

新闻推广

  让用户感同身受

  首先想要提升流量,就一定要让用户感同身受,当用户感觉自己经历过类似的事情,或者是感觉企业这样做是正确的,就会想要了解企业的更多信息,也就会点击进入网站。

  至此,企业在编写新闻之前,就应该去看看互联网上关于用户的言论,在编写信息时尽量满足用户的需求,并且写一些企业发生过,而用户也发生过的事情。

  让用户认可信息

  如果企业的信息不能被用户认可,那企业的推广也是没有作用的。企业如果想要编写让用户认可的信息,那企业在做推广时就应该了解用户的价值观是什么,不要去编写一些毁坏用户三观的文章,这样的文章虽然可以吸引到用户,但是也不过是在哗众取宠,根本得不到任何实际的效果,甚至会让用户反感企业,这样的推广不就是在搬起石头砸自己的脚么?

  让用户被吸引

  想要利用新闻来提升流量,那企业就要让用户被企业所吸引,而用户会被什么信息所吸引呢?***个就是当前***热点的信息,而第二个则是用户所需求的信息,企业在编写新闻时只要把这两个方面的观点融入到里边去,那企业就可以成功吸引用户,***终也可以得到非常不错的推广效果,当用户看了信息,发现信息质量确实不错,那企业还会不进入网站么?

  新闻推广并不是只能提升品牌知名度,新闻推广还能够让企业的推广方式快速提升,只要企业肯使用正确的方式,那基本推广就不会有什么问题。