+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 新手微商不要怕,做到这些就够了

新手微商不要怕,做到这些就够了

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-07-06浏览:

  很多人在刚进入微商行业的时候都是怀着满腔的热情的,但是等过了一段时间之后却愁眉苦脸,这是因为他们做微商的能力还不足。下面谷歌海外推广代理商就和我们一起分享一下微商新手需要具备的能力。

  一、具有基本的沟通技巧

  微商和电商有很大的相似之处,但是和电商还有一些不同,那就是微商对于营销人员的沟通技巧更高。为什么有人就能把梳子卖个和尚?就是因为沟通的技巧较高。因为微商需要直接和客户进行沟通,通过沟通让客户了解自己的产品,只有这样才能吸引客户,让客户感兴趣,***后提高转化率。有人可能会说自己没有语言天赋,天生就是嘴笨,珍岛小编告诉你,沟通技巧也是可以锻炼的,而且既然你选择了微商这一行业,那么不管这一行业有什么困难,都要自己去克服。你可以多找些陌生人进行沟通,然后锻炼自己的话术,这样才能让自己的微商行业如鱼得水。

  二、了解产品特点,掌握产品卖点

  做微商的***终目的就是把自己的产品推销给客户,所以一定要清楚了解自己的产品。很多微商在营销的过程中,连自己的产品都不了解,当把客户吸引过来,客户向他们询问产品数据和参数时,自己却不能详细地回答客户,这个时候客户就会认为你很不专业,从而引起客户的反感,试想一下,在这样的情况下还怎么提高转化率呢?所以说在做微商之前一定要先学习产品知识、加强产品知识的训练、提升自己的专业能力,只有这样才能为营销工作做准备。

  三、增加吸引力

  微商越来越多,这也意味着这一行业的竞争越来越激烈,所以对新手微商来说,想要在这一行业站稳脚跟,就要增加产品的吸引力,可以通过创意来吸引客户。

  其实微商的成长道路和谷歌海外推广的经历很像,所以微商新手想要做好微商的工作,一定要提高自己的实习,增加吸引力,这样才能帮助微商更快地成长。