+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 前谷歌设计师推出养成类台灯Peak帮助你摆脱懒癌

前谷歌设计师推出养成类台灯Peak帮助你摆脱懒癌

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-08-25浏览:

  为了能够彻底摆脱懒癌,你有没有过在手机里下载各种习惯养成APP的经历呢?可是这些APP对你起到了多少促进作用呢?你的懒癌有治好吗?答案显而易见,没有。为了帮助人们的习惯养成,前谷歌手机项目负责人Dan Makoski和朋友一起设计了一款叫做Peak的智能台灯。下面就由珍岛上海google竞价的小编与大家分享一下这款高大上的产品吧。

  这款名叫Peak的智能台灯,外形和他的名字一样,像一座山峰。经过调查之后,团队发现这样的外形能够给用户带来正能量的想象,大多数人觉得这样的外形像一座山峰,可以很容易的联想到珠穆朗玛峰,冰山等等。

  那么用户具体该如何使用Peak呢?首先用户的手机需要下载Peak APP,台灯要和APP连接在一起,用户还需要进行一些基础的设置。初始化后,用户就会接收到Peak发送的信息,用户就可以进行选择或者输入自己想要完成的目标。Peak会预先设置好常见的选项,如起床、吃饭等,如果选择手动输入,Peak会利用短信的形式,一步步引导用户将目标分成几个小的步骤,并且设定详细的提醒时间。

  Peak和用户的手机连接在一起,所以用户可以设定自己想要养成的习惯。触摸台灯,系统会给你发送提醒,激励你不要放弃完成自己的计划。当用户完成了所有的步骤之后再次

  触摸台灯,Peak会用它独特的彩灯表演来为你庆祝,并且记录下你的进步。

  Peak台灯的设计者坦言,灯光和短信的方式能够有效的促进用户对于习惯的养成。整个团队所追求的不是模仿任何养成类APP,他们想让用户在Peak身上产生对朋友的亲切感,Peak会及时的提醒你,发短信给你,并和你一起庆祝你的一点一滴的成功。

  每一天每个人都想成为更好的自己,改变习惯的方法有很多,Peak智能台灯也会成为其中的一种选择。小编相信,比起下载了无数遍却依旧起不了任何作用的APP相比,Peak会给我们带来美好的感受。