+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 智能时代伪原创还能被搜索引擎认可吗?

智能时代伪原创还能被搜索引擎认可吗?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-11-16浏览:

  我们不得不承认这样一个事实,搜索引擎喜欢原创的内容,然而做到完全原创有很大难度,因此很多人都会对转载的内容进行修改和加工,这就是“伪原创”。今天珍岛上海谷歌推广代理商就来谈谈伪原创的那些事儿。

  伪原创,其实就是对原创文章进行修改,也可以指通过这种方法得到的文章。转载内容无法获得搜索引擎的认可,伪原创的意义是对原文的拓展和眼神,而它的目的正是要使搜索引擎认为你的文章是原创的,从而进行收录。

  伪原创其实是一把双刃剑,如果运用的好,有利于网站的运营,反之如果使用一些所谓的“伪原创工具”,很有可能会为网络环境制造垃圾,被搜索引擎惩罚。那么我们到底该如何伪原创呢?常见的方法主要是删减一些不符合现在背景、用户需求的文字,增加自己关于主题的理解和想法,还可以在插入一些图片,提升用户体验度,着重标出关键词、小标题等。

  完全原创是有难度的,但是做到有质量、有价值的伪原创其实并不难,然而伪原创其实也会有收录差等问题出现,通常主要有这样几方面原因:

  1、伪原创的痕迹过于明显。如果只是修改了文章首尾或者颠倒了文章段落,很容易被发现,用户体验度不高,搜索引擎自然不会认可。

  2、网站权重低。网站权重对文章的收录有很大的影响,一个网站的权重高,搜索引擎对这个网站的信任度就高,文章就很容易被收录。

  3、可读性不高。可读性其实可以通过用户的阅读时间来体现,用户停留时间越长,就说明有可读性,反之则没有可读性。

  随着算法的不断更新,搜索引擎也可以“机智的”甄别伪原创文章并重新判定。搜索引擎可以强大到分析你文章的相似度,只要相似度高到一定的比例,文章就会不认定为伪原创。所以说伪原创并不是一个长久之计,想要通过伪原创获得搜索引擎的认可,难度越来越大。