+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 了解用户转换,谷歌竞价就赢了

了解用户转换,谷歌竞价就赢了

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-04-14浏览:

  我们做谷歌推广网站的目的就是为了提高网站的用户体验度,从而达到宣传的目的,所以用户对于我们来说是相当重要的。下面上海珍岛谷歌竞价代理商分析一下如何更好的解析用户访问转换路径,从而添加网站的建设。

  1.访客流可视化报告

  我们首先推荐的当然还是访客流,流可视化报告可以直观的记录访问者在网站上的方位途径,报告中的信息包括访问来源、用户浏览页面,以及用户会在哪里找网页。渠道化的可视化报告中提出的新概念是值得推崇的,一个节点可以是网站上的一个网页或者是一组页面。而不是通过查看网站上的每一个途径访问,这就是访客流的可视化。

  2.渠道客户化报告

  如果你想更加准确的结合路径转换数据,建议采用渠道可视化报告,如果你设置了转化渠道,那么渠道可视化报告将以漏斗的形式向你展示用户的每一个数据,这将有助于你直观的产看访问者是如何到达设置的目标的,从而可以对有异常的转化步骤展开分析。

  3.导航摘要和网站内页

  通过查看导航和站内页的点击信息,可以大体了解一下页面的上下游的访问情况,但是这也仅次于上下游页面的流量情况,你可以点击导航摘要中的页面对访问转换路径的页面信息一路查看下去,但这只是管中窥豹,并不能对访问路径的信息有全局的了解。不过如果你要查看的访问路径较短,比如你只想了解一个页面到另一个页面的流量流向情况,导航摘要和站内页提供的信息足矣。

  为此,我们需要将用户的需求当成我们网站建设的出发点和立足点,这样才能让我们的网站得到更高更好的发展,为谷歌推广行业的发展奠定坚实的基础。