+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 好排名离不开网站建设优化的三个“提升”

好排名离不开网站建设优化的三个“提升”

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2017-06-14浏览:

  随着互联网的不断发展,各个企业都开始在互联网中进行推广和营销,搭建自己的官方网站,在不同的平台中投放广告,甚至还做自媒体等等。作为企业在互联网中的一张“名片”,企业不仅要建设好自己的网站,还要做好网站的优化工作,那么我们究竟该如何进行优化呢?上海谷歌推广小编建议从以下三点去考虑。

  一、提升网站访问速度

  当用户访问网站的时候,首先体会到的就是网站的打开速度,网站打开速度的快慢决定着用户的访问体验以及网站在用户的心理地位。如果用户在访问网站时很长时间都没能打开网页,那么用户就只能关闭网站,这对网站的跳出率有很大影响,因此我们要注意提升网站的访问速度,从而提升用户体验。想要提升网站访问速度,主要可以分为站内和站外两方面,站外主要是指网站的服务器空间的选择,站内主要则是指图片尺寸的优化、代码的精简优化等。

  二、提升用户访问时间

  用户访问网站后,停留的时间越长对网站越有利,那么我么如何才能提升用户在网站中的停留时间呢?那我们就必须要通过网站这个平台为用户提供真正有价值的内容,为用户提供优质的信息。合理的首页设计清晰排版,给用户提供清晰的网站目录结构,让用户能够一目了然整个网站,为用户提供更多的内容信息阅读。

  三、提高用户点击率

  搜索引擎算法越来越注重用户体验,用户体验越高那么网站的权重就越好,用户的点击率就越高,所以在建站的时候就要考虑好网站的方向,如何填充内容才能够让用户找到,并且吸引用户去点击。

  做好网站的友链建设和外链建设,增加网站的曝光度,在外链方面只要坚持不断的建设,那么流量不会少,排名也不会差到哪里去。