+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 双十一有哪些优惠活动?它为什么这么火爆

双十一有哪些优惠活动?它为什么这么火爆

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-10-30浏览:

  双十一活动素来都是以低价的优惠政策吸引用户前来消费的,但珍岛上海谷歌广告专家想说的是:如果没有铺天盖地的广告宣传,怎么会有这么多人知道并关注这个人工制造出来的节日呢?

双十一五折优惠

  在即将到来的双十一活动中,各类促销活动早已预热起来,天猫、京东以及小米都商家都在积极备战中。各大电商平台的抵用券领取、红包分发以及半价特惠等优惠信息也早已有了各种攻略。剁手族们还不赶紧搜攻略去规划自己的购买清单!

  但实际上,低价优惠一直是电子商务网站***常用的营销手段之一,它不仅仅是体现在由淘宝发起的双十一这一个全民狂欢的活动中。就算是线下的实体店,不也常常通过打折或促销来吸引客户吗?

  为什么商家都特别喜欢在广告中宣传打折促销的消息呢?这主要还是因为这种做法能够***限度地发挥打折信息的吸睛作用,让更多的用户看到优惠信息,从而有效提升网络广告的转化率。

  像谷歌广告这样的平台其实就很适合企业用来投放广告,因为他们在为企业制作广告的时候必然会结合企业的特点和优势,进而提升企业广告对用户的吸引力。当然,精准匹配、广泛匹配等多种匹配方式也是其一大优势,能够充分满足企业不同的广告需求。这样一来,电商企业的双十一活动活动可不就能被更多的用户看到了吗?而企业也将从这次狂欢中获得足够的经济利润。