+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 全球最大视频网站YouTube月用户达15亿

全球最大视频网站YouTube月用户达15亿

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2017-06-26浏览:

  YouTube是谷歌旗下的全球最大视频网站,近期YouTube方面表示每月登录其网站观看视频的用户达到15亿,用户每天在移动设备上观看的视频时长超过1个小时。目前,YouTube正扩大视频节目制作,以销售更多数字广告。下面上海谷歌推广小编带大家具体了解一下。

YouTube

  苏珊·沃西基(Susan Wojcicki)是YouTube的现任CEO,她现在网络视频交流大会VidCon上发表了主题演讲。当天苏珊·沃西基还在博客中发布了YouTube网站月用户数量达到了15亿的消息,并且谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)还转发了这一推文。这意味着YouTube已经成为全世界少数的用户超过十亿人的“明星级”网络服务。而此前在2013年YouTube曾宣布越活跃用户数量达到了10亿。

  YouTube发家业务是网民原创视频,这些视频虽然内容丰富,但是制作质量偏低。不久前,由于广告主广告内容和网络极端主义视频在一起播出,YouTube遭到了全球数百家知名公司的联合抵制。鉴于此,YouTube开始进入原创视频领域,希望模仿Netflix,制作优质节目,吸引广告主的预算。

  苏珊·沃西基表示,到目前为止YouTube下的订阅服务YouTube Red已经推出了37个系列节目,创造了“近2.5亿次观看量”,并且YouTube Red还在制作12个新项目。YouTube Red是YouTube为进军原创视频领域而推出的服务。

  增加原创的同时,YouTube也开始打击低劣和极端视频内容。不久前,YouTube和谷歌对外承诺,将限制那些“擦边球”视频,内容不恰当的视频将不会推荐播放,禁止用户进行评论,也不会获得视频广告分成的机会。

  之前,YouTube也进入了新兴的互联网直播电视市场,推出了名为“YouTube TV”的服务,用户每月支付30多美元,可以看到40多个频道,这已经吸引了传统的有线电视和卫星电视用户。YouTube TV将在短时间内继续扩展,将板块地图扩展至华盛顿、休斯顿、亚特兰大、菲尼克斯、底特律、迈阿密、奥兰多等十个新城市。

  YouTube还发布了一种新的虚拟现实(VR)技术,名为VR180,它能够让视频制作者更容易地制作VR内容。YouTube正在与相机制造商合作,开发能够搭载VR180技术的产品,该技术只能展现VR相机前的场景,而不是360度全景。