+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 2015双十一小米魅族华为销量如何?谁卖的最好

2015双十一小米魅族华为销量如何?谁卖的最好

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-12浏览:

  轰轰烈烈的双十一终究是拉下帷幕了,各大商家也开始盘点自己的营销结果了,那么华为、小米以及魅族这三款手机品牌谁***终获胜了呢?大家希望谁拔得头筹呢?好奇的话就和珍岛上海谷歌广告专家一起看下去吧。

2015双十一天猫总销售额

  据悉,小米手机销量天猫、京东、苏宁三平台大满贯,小米天猫旗舰店总支付金额超过12.54亿元,成功加冕天猫“双11”全品类单店***,手机销量***。

  红米Note2这,拿下了天猫、京东、苏宁三大平台的单品销量榜首。在11月1日—11日期间京东手机销量***0品牌榜上,截止24点整,小米以715486台销量登顶。同时,苏宁易购也宣布“双11”小米手机销量***。

小米位居*** 华为第二 魅族第五

  而小米的竞争对手魅族也实力强劲,称今年双十一期间总销售额破11亿,华为则公布天猫华为官方旗舰店销售额破11.93亿。不管排名如何,三方的手机销都突破了十亿大关,可谓是赢得彻底。

  在双十一营销过程中,三大手机品牌平日里的广告宣传显然也起了很大的作用,广告中的各种促销活动让消费者产生了扎堆购买的心理,这才造成了双十一破10亿的销量!实际上,珍岛上海谷歌广告专家认为,推广和广告宣传也是需要厚积薄发的。一开始的时候,大家或许不能很清楚地看到广告效果,但随着时间的沉淀,***广告的力量终究还是会促进企业产品销量的增长的。