+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > “11.11购物券”怎么用?对2015天猫双十一销量有何影响

“11.11购物券”怎么用?对2015天猫双十一销量有何影响

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-10浏览:

  与往年不同的是,天猫今年推出了“11.11购物券”以供消费者使用,消费者可以直接用该购物券抵用现金付账。那么这些购物券到底该怎么用?对天猫双十一销量又会有什么影响呢?珍岛上海谷歌广告专家这就来与大家聊一聊。

11·11优惠券

  1、购物券有效期为2015年11月11日0时至2015年11月12日0时,而根据天猫与商家签署的“2015年双十一招商规则”的约定,报名参加2015年“天猫双十一全球狂欢节”的商家,全店铺商品均须支持消费者使用双11购物券。

  2、双11购物券仅支持消费者在单店铺满足条件时使用,不支持跨店铺使用。

  3、双11购物券可与商家单品优惠、店铺优惠叠加,可与单品优惠券、店铺优惠券、品牌优惠券及红包叠加使用(具体以商家申报活动商品前天猫公示的商品规则为准),消费者付款时默认优先使用单品优惠券或店铺优惠券等,如消费者使用单品优惠券或店铺优惠券等优惠后订单金额仍满足商家设置的双11购物券使用条件的,则订单可继续叠加使用双11购物券

  4、双11购物券不得提现,不得转赠他人,不得为他人代付,双11购物券不找零、不支持消费者在不同订单中使用同一张券。

  5、双11购物券仅在2015年双十一活动当天有效,使用购物券的订单发生退款时,双11购物券仍在有效期内的则会退回消费者的账户,如已过有效期则不再退回或补发。

  “11.11购物券”的分发能够有效激发消费者的购物热情,也会促使消费者通过过购买一些产品来凑单。也就是说,购物券的出现是促进天猫双十一销量的一大助力。而企业平时在给产品投放谷歌广告的时候其实也是一样的,不管是积分换购还是优惠券打折活动都能吸引到更多的访客,进而保障好产品的营销结果。