+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 双12什么时候开始?促销打折真的有利于推广吗

双12什么时候开始?促销打折真的有利于推广吗

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-24浏览:

  双11的狂欢热潮还并未完全过去,不少用户采购的商品还未到手,而此时各种双12的推广信息却已经逐渐推送出去了。在双12的时候,剁手一族还会疯狂采购吗?这一点就让珍岛谷歌竞价排名专家来说一说吧。

双十二·谷歌竞价排名

  至今为止,双12的具体促销方案并没有完全确定,但网上的不少店铺都已经贴出了双12的相关促销预告。不知道在这次的促销活动中,又有多少人会贡献出自己的积蓄。当然,很多实体店在双十一的时候都加入了促销打折的行列中,在这次双12活动中显然是不甘落后的。

  现如今,促销打折似乎成了常态,好像谁的价格低谁就能卖出更好的销量似的。但在珍岛谷歌竞价排名专家看来,如果只注重销量而不注重品质的话,很多客户只会是购买一次,并不可能发展成长久的忠实客户。而劣质的产品、缓慢的物流也会影响到企业本身的品牌口碑形象。

  竞价页面的设计可以包含促销打折内容,但企业也不可认为产品只要做促销就一定能提高竞价效果了。诸如竞价页面的打开速度、版块的布局以及内容的排版等均会影响到***终的谷歌竞价排名情况。

  因此,珍岛谷歌竞价专家希望企业能理智对待各种促销活动,不要盲目地冲进价格比拼的战圈。在推广这件事情上,量力而行相当重要,使过劲儿了反而有失败的风险。