+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 谷歌广告新模式新鲜出炉 你想试一试吗

谷歌广告新模式新鲜出炉 你想试一试吗

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-11浏览:

  谷歌是全球覆盖范围***广的搜索引擎,很多企业都在通过谷歌来推广自己的产品和品牌,其中广告及关键字广告的受欢迎程度一直挺高。但为了获得更多的广告收益,谷歌***近调整了自己的广告策略。好奇吗?好奇就往下看看珍岛谷歌广告专家得到的消息吧。

  每一个行业中都有自己的老大,但这霸主的位置可不是这么好坐的,竞争对手的数量也不知道有多少,而Facebook广告就是谷歌广告在移动端的的一大强力竞争对手。在此情况下,谷歌一方必须要更新升级自己的广告策略,以此来吸引更多的企业。

  于是乎,谷歌推出了移动广告试用这一模式(Trial Run Ads),用户可以在广告中试用某个APP一分钟。如果觉得可以接受的话,再下载该APP。珍岛谷歌广告专家认为这种策略对用户和谷歌以及开放商而言都十分有利,为什么呢?

  要知道,很多用户通过广告下载APP之后没多久就会进行删除行为,但在试玩之后若还肯下载游戏的话,用户后期对APP内的广告接受程度肯定会较高,因内置广告而采取删除行为的可能性自然就降低了不少。而该APP若是能在一分钟之内吸引住用户的话,这个APP的后续发展一般都不会差,这也促使开发者不断追求更高的品质。

  同时,珍岛谷歌广告专家还想介绍一下"交互界面广告"(Interactive Interstitial Ads),这同样是谷歌新推出的广告模式。选择这种广告模式的企业能够经自己的广告做成移动端的交互网页,让广告主突破原有的模板,自由展示亮点,进而有效提升用户参与积极性。

  总之,移动广告的市场潜力日渐巨大,搜索引擎霸主谷歌也与时俱进做出了改变,大家是否有兴趣尝试这些新型广告呢?