+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 纵然google广告要花钱 也不能烧钱

纵然google广告要花钱 也不能烧钱

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-04-24浏览:

  google广告肯定要注意到成本的相关问题,毕竟只有挣钱,才能提升企业的利润空间,而企业在做这部分工作时,应该注意什么问题呢?首先要注意的就是,省钱并不是偷工减料,企业应该在保证广告推广效果的基础上,避免错误,进而省钱。

  用户不精准

  首先企业应该注意的问题肯定是用户不精准,如果一堆非真正用户点击广告,那就肯定会产生费用,但是这样的用户是无法产生转化率的,***终也是不会有推广效果的,所以企业在这个方面,应该谨慎一些。

  想要解决这种问题,那企业首先要从关键词下手,看看自己的关键词是不是够精准,而接下来企业要做的就是明晰自己的推广地点是否正确,是不是推广地点的问题。

  关键词匹配模式

  企业做关键词推广肯定要明确匹配模式,如果匹配模式过于广泛,那肯定要花费很多的钱,所以企业在做google广告推广时应该让匹配模式更加精准,避免自己在做google推广时可能出现的任何问题。比如说企业做google广告推广,那如果单纯说google推广,效果可能不是很好,匹配度很广,那如果企业说“google海外推广”呢?如果感觉还是多,那就时“google海外推广公司”,或者是“google海外推广服务”等等。

  随时调整自己的推广资金

  Google广告的成本是经常在变化的,而企业在做这部分工作时,应该了解自己的资金有什么问题,比如说自己的资金过高了,那可以适当调低一点,避免浪费资金,或者资金过低,广告无法显示,那可以调整到合理的位置。

  企业做google广告虽然是要花钱,但是也应该重视省钱,明晰自己的google推广工作有什么问题,把一些问题都避免了,***终的效果才会出色。