+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 企业站点竞价难?方向错了可就无药可救了

企业站点竞价难?方向错了可就无药可救了

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2015-07-01浏览:

  在业务发展的过程中,企业难免会碰到一些瓶颈所在的。为了突破这类瓶颈,不少企业都会选择重新建立一个谷歌竞价账号,从而为自己的网站争取更多的流量。那么竞价的过程中大家要注意哪些问题呢?

  现在做竞价的人非常多,其中有从中赚得不少利益的,但也有很多人栽在了这个竞价上面。失败并不是一件可怕的事情,只要大家能从中吸取教训,总是能有卷土重来的一天的。而造成竞价失败的原因有很多,下面就来简单讲解几点吧。

  不少人在投放竞价的时候心都特别大,恨不得能将自己的竞价展现在全世界的面前。但这种广泛的投放范围却并不适合所有的企业,如果你是一家地区性比较强的企业的话,投放全国很显然就是不明智的选择了。

  要知道,很多用户在选择某些产品的时候更愿意去购买当地的产品,或者是经销商的产品。这主要是因为这样能够省下运货和安装的麻烦,这可是很多用户都会考虑到的问题。如果企业对这种现象视而不见的话,谷歌竞价失败基本已成定局的。

  而账户结构的不合理也会***终导致竞价出现失败的结果,比如说你只有一个推广单元,但在这个计划里面去几乎有一百多个关键字,这样的账户结构你觉得合理吗?是不是过于臃肿了呢?在定位关键字的时候,大家***能精准一些,否则得到的流量通常都是比较宽泛的,也许很少会有能够***终转化的关键字。

  在众多会影响到竞价效果的因素中,创意的编写同样是需要着重注意的地方。好的创意能够为企业的竞价争取到更多的点击量,从而有效提高竞价的效果。那么在编写创意的时候,大家自然就要投入更多的心血和努力。在遭遇创作死胡同的时候,大家也可以去同行那里看看,找找新的灵感。

  总之,企业站点的谷歌竞价并不是一件多么困难的事情,希望以上内容能帮助大家更好地开展相关工作。