+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 谷歌广告推广流程有哪些?上海google代理商经验分享

谷歌广告推广流程有哪些?上海google代理商经验分享

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-15浏览:

  上海google代理商作为***专业的谷歌广告代理公司,在这里和大家一起分享谷歌广告推广基本流程,帮助大家做好谷歌广告推广。

  站长在做谷歌优化的时候肯定会去投放谷歌广告,谷歌广告的覆盖面非常大,性价比非常高,这是受到站长青睐的主要原因,做好谷歌逛够推广对谷歌优化产生的效益不是一般的大,而是助力无限。

  1. 精准度

  首先做谷歌广告推必须要讲究精准度,你的目标用户群体是什么?你的目标市场是什么?这都是需要清晰的,如果没有一个清晰的目标用户群体和目标市场,谷歌广告投放只是在胡乱进行,没有一点准确度,你认为这样的谷歌广告会有效果吗?

  2. 关注率

  当做好精准度后,大家就需要做好关注率了,你投放的谷歌广告有多少人关注,你的网站曝光率有多大,现如今有很多公司说什么保证每天有多少多少的关注率,但其实真正能做到的又有几个呢?广告关注率受到很多因素的影响,不是一般的公司所能做到的,上海google推广公司是***专业的谷歌广告代理公司,是谷歌广告推广的***之地。

  3. 阅读率

  如果你的广告被用户关注了,但只是关注而已,没有其他的表现,这样的谷歌广告也是没有用的,在保证用户关注后,就需看看如何才能让用户点击阅读。现在的用户没有理由去点击任何链接,也只有站长自己去用广告吸引用户点击阅读,但要注意不要太过于花哨,这只会适得其反。

  4. 点击率

  还有就是广告的点击率,这个也是需要重点关注的,如果没有好的点击率,你的广告推广也将归于零。

  5. ***印象

  当用户看到你的广告后,***印象是怎样的,是非常厌恶还是有兴趣,着就要看你的广告是否能满足用户需要了,这里讲究的就是相关性,不要google推广的广告投放到美容网站上。

  8. 回馈度

  所谓回馈度,就是通过用户点击获得的投资回报率有多少,如果你的投入还没有回报的多,那你就亏了,需要想办法降低成本,提高投资回报率。

  对于谷歌广告的流程基本上就是这些了,***重要的还是要提高谷歌广告的整体质量,保证谷歌广告投资回报率,这才是上海google推广公司***希望的。