+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 浪费可耻:企业不要浪费宝贵的竞价资金

浪费可耻:企业不要浪费宝贵的竞价资金

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-10-12浏览:

  对于企业来说,并不是只能采用google优化这一种方式来提高网站流量的,同时也能通过砸钱获得更多用户的访问。但这个钱到底值不值得花,却也是企业需要衡量的地方。那么究竟该如何开展google竞价才好呢?

  虽然说竞价确实是耗钱厉害,但并不是说这里就没有什么窍门和诀窍可以利用的。实际上,只要能够把握住一些诀窍,企业还是能有效节约竞价资金,从而将这笔钱用到更需要的地方去。竞价确实需要投入较大的资金,不过企业也不能因此就大手大脚地花钱呀,毕竟成本的降低往往就意味着利润的提高,所以说掌握一定的省钱技巧还是非常有必要的。

  具体来说,在选择竞价关键字的时候,企业不能简单听从谷歌关键字工具的建议,还是要主动做好相关的数据分析工作才行。一个合适的关键字往往能有效促进网站流量转化率的提高,而这些关键字往往很难被谷歌关键字工具给挖掘出来,毕竟它只是根据行业内的情况来筛选关键字,而每家企业的实际情况确实不同的。

  企业在开展google竞价的时候必须要积极发挥出主观能动性,关心好目标用户的消费能力和搜索习惯,然后再根据统计分析得来的结果安排具体的竞价工作。要知道,企业肯定不可能对所有相关的关键字进行竞价的,所以说正确挑选出适合自己的关键字还是非常重要的。而关键字下方的描述也是相当重要的,清晰易懂的描述往往能吸引到更多的用户,从而促使企业达成更多交易。

  总之,只要选对了关键字,写好相关描述,舍得花钱,那么企业通常很快就能看到google竞价的效果。但就算是公司在运作竞价账号,账号里面的钱也是说没就没的,所以说企业在开展竞价的同时也能顺带做一做搜索引擎优化,以此来减轻竞价资金上面的压力。