+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 谷歌竞价与SEO能否共存?

谷歌竞价与SEO能否共存?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-09-08浏览:

  很多时候,企业选择了谷歌竞价就不会再费力气去做SEO优化,因此SEO和谷歌竞价总是处在孤军奋战的路上。上海珍岛谷歌竞价的专家表明,这两者并不是互相排斥的,结合使用反而会获得更好的效果。那么都有哪些好处呢?

竞价优化

  ***, SEO能够提高关键字的精准度。我们知道,企业在做谷歌竞价的时候会挑选很多的关键字,当然,这些关键字并不能全部投入使用。首先,高昂的成本就不是大部分企业所能承受的;其次,精准度也比较低,不能很好地吸引用户的目光。如果此时结合SEO优化的话,那么企业所选出的关键字就能更加准确,更能迅速吸引用户目光,进而提高转化率。

  第二, SEO能够保证账号历史良好。我们知道,选择谷歌服务,必须得谷歌开户。而账号的级别越高,则意味着权限越大,同样也会影响到谷歌竞价的效果。如果做了SEO,那么企业就可以保证账户的历史良好,也能对之后的谷歌竞价起到很好的效果。

  第三, SEO可以提高用户的体验度。在以人为本的社会,用户的体验度越来越被重视。网站的人性化,成为一个越来越热的话题。当然,如果网站做了SEO优化,既可以提高广告内容的质量,也可以提高链接页面的质量。高质量、有创意的广告,自然会吸引用户的目光,用户点击之后,链接的页面内容也很好,那么何愁用户不会购买呢?

  由此可见,SEO与谷歌竞价并不是相互独立的,它们之间有着千丝万缕的关系。如果能将两者有效地结合起来,一定能取得双管齐下的效果。