+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 别忽略了这三大竞价要素

别忽略了这三大竞价要素

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-09-07浏览:

  谷歌竞价从来都不是一件容易的事情,很多企业在竞价方面投入了大量的资金,但***终得到的收益却少得可怜,而这一切都和企业的操作方法有着较大的关联。那么都有哪些因素会影响到竞价***终的效果呢?这一点就让我们共同来讨论讨论吧。

  1、竞价创意质量的高低

  好的创意能够让企业的竞价内容得到更多用户的关注,也才能吸引更多用户点击访问。若是没有用户点击的话,这次竞价很显然失败的很彻底。普通的创意总是难以得到众多用户的关注,毕竟现在开展竞价工作的企业那么多。***的创意同时还能在一定程度上提高竞价关键字的排名。大家应该都知道,排名越靠前,竞价关键字被点击的概率就会越大。当然,在追求创意的新颖性和独特性的同时,企业也要保证创意和关键字的相关性,否则同样无法获得多少点击量的。

  2、竞价账户的质量度

  在整个谷歌竞价的过程中,账户本身的质量同样会影响到企业竞价的效果。企业在做某个关键字竞价的时候并不能将注意力仅仅放在这一个关键字上面,同时还得保证账户内其它关键字的质量。若是账户内有一些展现量低下、点击量低下或者转化率很低的关键字的话,企业也要及时清理掉,不用留在那里。同时,将各个关键字分类管理,添加到不同的单元系列中也是需要企业去做的事情。

  3、竞价着陆页面的质量

  竞价着陆页面的优化对竞价同样有着深切的影响,相关性足够、设计精美以及内容充实的着陆页面能够更好地将到访用户留在网站上面。但如果这几点都没做好的话,到访用户也会快速离开着陆页面,从而造成着陆页面跳出率过高的结果,而这种现象对企业的竞价工作自然是十分不利的。

  对谷歌竞价而言,不管是创意的编写,还是竞价账户的管理,或者是着陆页面的优化等工作都是企业***不能轻视忽略的地方,希望以上内容能让大家对这些工作保持足够的重视。