+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 关于推广竞价排名你需要知道这些

关于推广竞价排名你需要知道这些

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-05-23浏览:

  在如今的搜索引擎关键词广告的投放形式中(如谷歌推广等),竞价排名算是一个比较热门的形式了,依据价高者拥有靠前排名的原则采取点击收费的方式,对购买关键词的网站进行排名。近期,珍岛谷歌推广的小编整理了一些关于竞价排名的建议:

  1、你的企业是否适合竞价排名?

  首先竞价排名主要是以一个标题的形式,通过点击链接到企业网站,所以只有建立了自己企业网站的客户才适用与竞价排名的方式。并且搜索引擎本身是为用户提供企业信息的渠道,让用户通过点击,进入企业网站了解相关信息。所以企业的网站建设是做竞价排名的基础。

  2、如何选择搜索引擎进行竞价排名?

  我们在选择搜索引擎的时候,尽量要选择用户数量所的搜索引擎(比如谷歌、百度这样比较大的平台),这样被用户浏览搜索的机率会高出很多。当遇到同一个关键词有好多个网站参与竞价的时候,我们要权衡多方面与比较选择,在价格***优的情况下选择排名更加靠前的网站去推广。如果在预算充足的情况下,也不妨考虑多个搜索引擎同时进行竞价排名,这样的效果会更好。

  3、如何购买合适的关键词数量?

  其实在以往的调查结果中我们不难发现,购买多个关键词的企业毕竟还是少数,很多的用户还是以谨慎的心理去进行竞价排名从而只是购买了数量较少的关键词。其实这样的做法是不太可取的,因为在同一个行业领域里,同一个关键词会分散到很多相同性质的产品或者企业,这样对用户准确点击到你的网站是有很大难度的。所以我们给大家的建议就是,在预算范围内,选择3-5个使用频率***为频繁的关键词同时实行竞价排名,这样对于覆盖潜在客户的机会相当大。还有另外一个重点就是对于关键词的选择,不能盲目跟风选择,购买关键词之前要做好充分的市场调查和分析设计,制定出***适合自己企业的关键词去购买。

  广告推广的方式有很多,关键词的竞价算是一个比较快捷能够产生推广营销效果的宣传方式,找准企业定位,设计***优的关键词是我们努力的方向。