+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 只要功夫深 企业的竞价一定能得到卓越战果

只要功夫深 企业的竞价一定能得到卓越战果

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-02浏览:

  相信对于大部分企业来说,google竞价并不是一个陌生的名词,而是一种有效提升网站排名和流量的方式。但要想实现这一目标,企业也必须走对路才行。那么企业究竟该如何展开相关工作呢?

  首先,关键字的分组工作相当重要,尤其是那些账户关键字很多的企业更要注意。不管是在何种情况下,东西多了之后整理起来就会困难很多。企业如果在账户里面放置了很多关键字的话就必须要做好分组工作,否则很难真正发挥出这些关键字的影响力来。

  在为关键字分组的时候,企业***能做的更细致一些,尽量缩减每个推广单元内关键字的数量,毕竟关键字多了之后就更难写出匹配度较高的创意了。具体来说,企业其实是可以按照关键字的属性来分类的,比如哪些属于品牌关键字,哪些属于产品关键字等等。

  为关键字分好组别之后,企业就要着手编写google竞价的创意了。一般来说,创意里面都要添加通配符,这样一来该创意在搜索结果中飘红的机率才会更高一些,也才有更大的机会吸引到用户。而每个推广单元的创意肯定不能只有一条,通常来说五条左右比较好。并且,企业还必须要根据情况的变化来做出创意的调整和删改,毕竟外界的一切都在极速变化着。

  竞价排名较高的关键字才能为企业带来符合期待的推广效果,因此尽可能提高排名则成了企业应该努力的重点。实际上,点击率对关键字排名也有很大影响。点击量越大的关键字排名往往都会越高,因此如何将吸引用户点击的卖点融入到竞价的创意和描述中则是企业需要苦心思考的地方了。

  总之,要想得到令自己满意的google竞价效果,企业一定要多多关注这方面的工作才行,比方说竞价账户中的关键字和创意都要经常更新和调整等。