+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > google竞价:关键字针对性必须要强

google竞价:关键字针对性必须要强

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-09-29浏览:

  现如今,google竞价已经成为众多企业投放推广信息的一大重要阵地,而恰当准确的关键字能够让企业收获***的竞价效果。那么大家究竟该如何选择关键字呢?这个问题就让珍岛公司来和大家谈一谈吧。

  1、针对营销需求

  企业做google竞价总是为了获得为自己吸引到更多的目标用户,从而获得更多的经济利益。因此,在挑选关键字的时候,企业就需要从自己的经济需求出发寻找适合的关键字,而不是看别人用什么关键字。比方说,像可口可乐等大公司的主要推广方向应该是品牌的推广,而并非简单的产品促销,毕竟这类大型企业早就已经积累到一定数量的忠实用户了。而一些小企业还是应当以产品的销量为推广中心,然后再慢慢将重点转移到品牌的推广上来。

  2、针对营销目标

  不同阶级,不同文化背景的人在言辞行为上面都会有较为明显的差别,因此平时搜索内容的时候也会使用自己惯用的文字词语。在这种情况下,企业就需要针对目标用户来选择关键字,以精准的关键字来吸引潜在的目标用户,从而真正发挥出google竞价的推广效果来。比方说,男性用户和女性用户在措辞上面就会有较大的差异,而上班一族与学生群体的需求也是不同的,这些都是需要企业多加注意的地方。

  总而言之,要想google竞价效果好,关键字的选择可少不了。珍岛公司希望以上两点建议能给给大家一些帮助,若是还有什么不解之处,也欢迎大家前来咨询交流。