+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 省钱即赚钱:教你节约谷歌竞价费用

省钱即赚钱:教你节约谷歌竞价费用

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-08-26浏览:

  众所周知,谷歌竞价是一种非常耗钱的推广方式,没点资金作支撑的企业是***用不起这种推广方式的。但就算是土豪企业肯定也希望能更多地节约一些成本,那么如何才能有效降低竞价的成本费用呢?

节省谷歌竞价费用

  1、整理好关键字列表

  有些企业在开展竞价的时候选择的关键字会比较多,如果不有针对性地做一些整理工作的话,这些关键字难以较为合理地组合在一起,对企业的管理和推广非常不利。因此,企业在选择好关键字之后要懂得根据关键字的类别来细致分类,将它们安排到合适的推广计划列表中去。这样一来,今后企业想要某个关键字的时候就不会出现半天都找不着的情况了。

  2、合理确定关键字出价

  一般来说,谷歌竞价账户中都会有好几个同类关键字组合而成的推广单元,而每个推广单元都得有自己明确的主题。在这种情况下,不少企业总喜欢直接使用单元出价,但这种方式却会与企业的省钱大计背道而驰。实际上,企业***能为每个关键字单独出价,尤其是在关键字并不多的情况下。如果说竞价关键字实在太多的话,企业也可以利用一些竞价工具来进行出价。

  3、随时调整关键字价格

  关键字的出价并不是能一锤定音的,实际上企业需要根据市场的变化来及时做出相应的调整。不少企业会请一些竞价专员来帮忙管理账号,这确实能帮企业省去很多管理的麻烦,但全权托管却并不好。因为有些公司的竞价专员会给你出***的价,这样就会增加你的成本负担了。创意和关键字的选择可以让这些竞价专员来帮忙提交,但出价的权利***还是握在自己手里较好。

  想必大家都能明白,在获得同等收益的前提下,谁投入的成本越少,谁***终得到的净利润就会越多。因此希望开展谷歌竞价的各位能在节约竞价费用方面多下一点功夫,不要在***次出价之后就不再调整了,这样子做是很有可能造成资金白白浪费掉的。