+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 谷歌竞价知多少?对Google竞价深度剖析

谷歌竞价知多少?对Google竞价深度剖析

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-05-19浏览:

  谷歌推广是一种在谷歌上刊登广告的方式。每天许许多多的用户利用google的搜索引擎在寻找自己想要的信息,除此以外还会出现许多的google推广的广告。用户通过这些广告去进入企业网站了解信息,说不准下一个就将是你的客户。当然,凡事都有先后,google页面的排名自然也不是随意排列的,排在前面的网站自然更容易被用户看到。所以,google竞价应运而生,企业可以通过这种方式去改变自己广告在页面的排名。那么,珍岛就为大家详细解释一下何为google竞价?以及它的优缺点?Come On!

谷歌竞价推广

  什么是google竞价?

  google竞价就是指google关键词竞价。竞价,顾名思义就是竞争价格,就是企业在google广告的出价,谁的价格高,那么它在google广告的排名就越靠前。这样就更有机会被客户注意到,从而发掘到潜在客户。以及当你的广告在google上展示时,你愿意为此支付的费用,费用越高,你网站相对应的排名也会越靠前。

  关于广告展示的位置,当google用户在使用搜索引擎搜索到您的关键字时,竞价广告会根据用户的关键字展示出你的广告,它的位置不固定,可能出现在免费搜索结果上面,也可能会出现在搜索页面侧列的“赞助商链接”下。这样一来,你的广告一般就将展示给对您的产品或所提供的服务而感兴趣的用户。大家觉得这样的google竞价广告是不是会更好地避免浪费资源,可以更加有效地为企业发现潜在客户呢?并且在您日后的广告推广中,您还可以为自己的广告在网站中选择具体的位置来展示。不仅如此,google广告的投放形式也是有很多种的,包括了一般的文字广告,还包括了图片广告以及视频广告等方式。

  总体来说,google竞价广告的有点就是一个字“快”,能够在很短时间内优化你的排名,如果您想开拓市场,这个不失为一个好方法。当然缺点相对来说就是成本比较高。所以企业可以根据自身情况适合自己的推广方案。