+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 谷歌时代——互联网广告的翻天变化

谷歌时代——互联网广告的翻天变化

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-01浏览:

  谷歌广告出现的时间不算短。在千变万化的互联网时代,谷歌广告的出现是顺应时代的产物。但谷歌广告的发展、壮大却不是偶然的,它用自身的优势和特点,不仅带动了自身的发展,也让互联网发生了巨大的变化。

  免费时代

  大家都知道,想要做广告,除了做好广告内容之外,投放也是很重要的。传统的广告投放都需要付费,有的广告花费数目还不小,这让很多用户有苦难说。后来出现了免费广告,站长们高呼胜利。谷歌更是起到带头作用,谷歌免费投放广告有严格的审核机制,让用户放心。谷歌的高点击量,让客户省心。免费广告时代,让用户们更加便利、省心。

  个性化时代

  个性化,是我们每个人都在意的。我们想要自己的个性,互联网也是如此,它也需要自己的个性展示自己的与众不同。广告便是这个个性展示平台。我们知道,一个网站的内容大同小异,关键就是在这个“异”上,我有的你没有,我就是***。投放在谷歌上面的广告都经过了严格的审核,每一份广告都是一个独特的平台。

  传播时代

  互联网把整个地球联系在一起,信息传播的速度无法计算。互联网带来传播时代的巨变,令世界为之一振。谷歌是大家认可的搜索引擎,具有相当高的质量水平,用户们很信赖,点击率也很高。谷歌带来的网络变化是巨大的,它带动了互联网的传播,使传播速度提升,传播范围更加广泛,也让地球村变得更小。

  上海谷歌代理商总结:

  谷歌时代,让互联网发生了我们意想不到的变化,这种变化保持着高速持续发展的劲头,未来的谷歌,让我们拭目以待。