+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 关于谷歌网盟广告 菜鸟不能不知道的事

关于谷歌网盟广告 菜鸟不能不知道的事

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-04浏览:

  许多人想用谷歌网盟广告赚钱,但是连***基本的谷歌网盟广告的知识都不了解,不能不说让人为他们捏一把汗。上海google代理和大家分析分析其中的道理。

  建立你的网站

  首先,我想告诉你的是,你必须建立一个自己的网站,这是你赚钱的基础。建立网站的***步是注册一个好域名,这可不那么容易,字典里几乎所有的好词都已经被注册得差不多了,很多被人拿来做投资。我可以教给你的策略是,把两个词语用一个横杠连起来,而且除了.com的域名外,.net和.biz也是很好的选择。

  其次,购买服务器空间。我个人比较钟爱的站点之一是Globat,因为里面经常会提供一些诸如免费或降价一年之类的优惠服务。通常购买服务器空间倒不是什么难事,你可以把它交给域名注册服务商去解决,事实上,他们会提供一整套的解决方案,从拟定域名,注册域名到提供服务器空间,甚至包括提交网站到搜索引擎的服务。

  ***后,我想提醒你的是,一个好的域名可能身价不菲,但是它能给你带来源源不断的访问量,认真考虑域名的性价比,然后选择合适的域名是必要的。但是,话说回来,鉴别域名的好坏也并非易事,谁能在12年前知道雅虎、谷歌是好的域名呢?

  选择服务器提供商

  一般而言,你需要50兆的空间(足够存贮100张网页),完善的统计报告和7*24小时的服务,这些都是服务器提供商必须做到的,因为当你的网站出现问题无法访问时你就知道这些有多重要了。专业的网站服务器往往比较昂贵,但是安全性比那些免费的空间存储服务要高得多,所以也是物有所值。

  建立网站和选择服务器提供商虽然简单,但是却是利用谷歌网盟广告赚钱的先决条件,把这两个基础打好,你才有更大的机会和可能比别人赚得更多的钱。