+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > Google算法升级对我们的广告排名有何影响

Google算法升级对我们的广告排名有何影响

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-05-20浏览:

  早前google宣布算法升级,提出新的google算法可以提供比以往更多的及时资讯和热门话题等,能够清晰捕捉到不同用户对于资讯的新鲜程度是不同的,它可以根据不同的新鲜程度去向用户展现不同的显示结果。那么对于google推广,我们要做些什么改变呢?珍岛google团队认为:

谷歌算法更新变化

  其实google这次的算法升级意味着搜索结果的实时性将变得更高,那么代表着是对SEO优化过度的网站的一种打击,我们该为此做出些什么改变呢?

  1、既然google新算法加强了资讯的更新速度,那么我们对于网站的SEO优化,就要加强站内即时新闻的发布更新,时刻抓住热点,关注把握用户体验。根据算法规则做出相应调整才有利于赢得用户青睐,从而提高网站权重,提升网站排名,达到我们做优化的效果。

  2、我们一直强调做google推广优化,一定要注重网站内容、网站页面和网站主题等。但这个方面总是被大家所忽视掉。我们要制定好推广内容的目标区域,有针对性的进行推广。你只有在相关领域留下你的链接,才会有感兴趣的用户打开你的网站。曾经有数据表明,就算1条相关性外链,它的效果能抵得上100条其他的链接,这些不无道理。竞争量越大,你的网站就要具备更高级别的权重,还有更强相关性网站的外链。

  虽说新的算法推出,我们要更加完善我们的优化工作,不过google这个举动的推出也是度互联网技术的进一步升级,这在某一方面还是有很好的正面效果的。这样也更加激励着大家为自己的网站建设多付出心血,也在一定程度上净化了网络环境。