+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 广告联盟无敌手 谷歌大赢家

广告联盟无敌手 谷歌大赢家

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-21浏览:

  谷歌广告联盟是大家都熟悉的话题。利用谷歌广告联盟可以提升用户的访问量,增加点击率,从而达到较高的转化,获得丰厚的效益。上海谷歌代理了解知道,谷歌广告的投放形式有多种,了解每一种形式的特点对于我们做广告推广来说无疑有巨大的好处。

  1、关键字

  关键字大家都很熟悉,但是关键字广告很多人并不了解。与传统的网页发布广告或者电子邮件的形式发送广告不同,关键字广告主要是依据搜索引擎的搜索结果来进行推广。虽然关键字同样地出现在网页上,但是页面的内容和关键字都具有不确定性。需求不同,搜索的结果也会不相同。只有当用户搜索使用某个关键字的时候,广告才会出现。

  关键字广告的流行不是近期的事,是经过了长时间的发展。随着互联网的发展,企业有机遇也有挑战,想要更好地发展自己,就要掌握更新的技术进行推广。而关键字的出现对于企业提升知名度、增加销售量来说,无疑是一个好的选择。谷歌广告作为一个***的平台,关键字广告自然无懈可击。

  2、文字连接

  好的广告离不开***的文字表述,文字连接广告的主要作用就是通过文字标识的方法,用户通过点击可以连接到相关页面,从而达到广告的效果。文字链接广告点击率高,效果明显,对于企业来说有很好的推广作用。

  3、浮动式

  浮动式广告也是大家了解的广告形式。主要是在网站中浮现图片做广告,并且锁着滚动条而移动。这种广告的点击率很高。不过很多用户不喜欢这种形式,觉得浮动式广告妨碍了自己观看页面。

  4、赞助式

  赞助式广告主要是通过横幅或者链接的形式出现的,主要是在Web页面出现,包括内容赞助、节目赞助、事件赞助等。

  广告投放推广的效果有很多。谷歌代理商http://google.trueland.net/想说说的是,每一种广告形式有每一种形式的效果。我们不能全部尝试,但是可以有针对性地选出适合自己的方式。有针对性地投放广告,不仅能达到很好地广告投放效果,让更多地用户了解企业,还能增加知名度,提升品牌形象。