+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 广告应该是什么样的?你想过用产品作为广告主体吗

广告应该是什么样的?你想过用产品作为广告主体吗

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-01-11浏览:

  随着90后逐渐走进社会,思想年轻化的90后用户群体们也逐渐变成社会消费的主力。而从小就浸泡在海量信息中的他们很少会为广告买单,那么现今的企业该如何为产品做好广告宣传呢?珍岛谷歌广告专家马上就来分享一些经验心得。

广告制作

  什么是广告?在不少企业主看来,那些请明星来做宣传的内容才是广告,比方说梁朝伟的“眼”、胡歌的“你同意我喜欢你了吗?”等广告。但实际上,企业的产品也可以是广告。企业可以提供产品的试用服务,然后进一步跟踪用户的使用体验。一旦企业的产品质量确实过关、符合用户的需求,那么企业产品在用户群体中的口碑就会逐渐打造起来。

  当然,珍岛谷歌广告专家认为,在广告投放的过程中缩短和用户之间的距离也是重中之重。这里的距离并不是说企业需要了解用户叫什么名字、有什么生活方式,而是他们对什么产品感兴趣、需要具备什么功能的产品等等。了解清楚这些问题之后,企业主大致就能明白该如何定位和投放广告了。

  总而言之,广告只是企业和用户之间沟通的一种方式,有针对性地投放才能让用户挪不开眼睛。可以说,你的广告给用户的体验良好与否将***终决定广告效果,这一点珍岛谷歌广告专家希望大家都能再三揣摩。