+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 广告也关联 google玩得转

广告也关联 google玩得转

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-21浏览:

  谷歌广告联盟是很牛气的一个平台。利用好广告联盟,不仅能节省资源,还能获得不错的效益。对于谷歌来说,广告不仅仅是一个宣传推广的平台,更是一个需要不断完善更新的宝贝。上海google授权代理专业人士获得消息,谷歌地图推出的关联广告受到谷歌用户的喜爱。

  广告对于谷歌来说同样是一个能获得巨额利润的平台。广告投放的效益不仅吸引了企业,也让更多的用户对谷歌感兴趣。谷歌在Android和iOS版的更新中推出了谷歌地图应用中的关联广告,不仅能让用户搜索地图,还能在设备的低端看到关联性的广告。

  关联广告是谷歌新推出的,主要含有标题、文本和导向链接。用户点击广告不仅能获得更多的信息,而且采取的是点击付费的方式。用户能获得想要得到位置的详情。利用关联广告,用户在点击时,不仅能获得位置的详细信息,还能看到地址、电话号码、评论等其他更多的相关信息。购买了这些广告的企业通过付费或者免费的方式提供给用户,以便获得更多的用户的目光,寻找潜在目标。

  广告业务一直是谷歌的重要业务,现在在Android和iOS地图中出现广告并不感到奇怪。谷歌广告的新形势不仅能够提升用户的体验度,还能增加广告效率。

  这次的关联广告主要是针对移动设备,通过在移动端投放广告,从而获得营收。对于使用移动端的用户来说,未尝不是一个新的体验。

  笔者表示,谷歌的关联广告的推出不仅能够方便人们的生活,还能有效地节约广告商的资源,以***小的代价获得***精准的信息,从而获益。谷歌广告的未来走向不能预测,但是凭藉着创新和探索精神,相信谷歌广告会取得更多的突破。