+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 互联网因谷歌广告而巨变

互联网因谷歌广告而巨变

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-06浏览:

  众所周知,在人们的心目中,谷歌广告是是获得网站流量的快捷有效方法,并且它的单价高,因此谷歌广告一直处在一个快速平稳的道路上发展着,那么这样发展着的谷歌广告对于今后的互联网会有哪些影响呢?

  二十一世纪是互联网告诉发展时期,互联网成为了人们生活中重要的组成部分,因此上海google代理商认为当人们开始远离传统媒体时,互联网广告就会发挥了其超过人们想象的价值,给互联网带来了巨大的变化。

  一、成为了传播中心

  以前,互联网广告被人们认为是一种补充性的社会媒体,在现实生活起到补充作用,然而随着互联网的快速发展,互联网广告逐渐成为一种传播中心,不再是起着补充作用了,尤其是谷歌广告,其优势成为人们心目中***先选择的。

  二、变成了互动性传播

  互联网是一种互动传播方式,这种由单向传播向着互动传播转变,可以说是***明显的变化了,它可以将消费者与消费者、消费者与网络之间建立互动关系。互联网的可以形象的比喻为一个浩瀚的宇宙,它有着广阔的发展前景。

  三、特色化传播

  当今社会特色化一直被人们重视和强调,现在在互联网这个汪洋大海中,各种各样的信息参杂在一起,没有自己独特的地方的话就不能让自己的网站有突出的表现和发展,然而互联网广告就不同,它以一种个性化的方式存在着。通过广告投放、广告联盟等方式让网站获得更多的流量

  四、无成本广告

  过去的传统媒体时代,广告都是付费的,对于很多商家来说是无法支付的,所以他们不得不放弃做互联网广告,如今,互联网速度发展越来越快,大部分的互联网广告是零成本的,因而就吸引了更多的商家。谷歌广告更是起着带头作用,为站长提供更大的便利。

  不言而喻,谷歌广告的飞速发展造成了互联网的巨大变化,这同时也是互联网快速发展的表现,更是谷歌广告快速发展的表现。